平均每两分钟卖一辆,还能优惠两台苹果XS MAX的钱,这台车成功是有道理的!

[导读]互联网汽车是智能操作系统对汽车赋能后新的汽车定义,智能操作系统为汽车提供了第二个引擎,使得汽车可以同时跑在公路和互联网上。互联网汽车是全新的汽车品类,互联网汽车产生与发展的条件是互联网成为基础设施、智能操作系统从底层融入整车、数据可进行云端交互,成为车的重要驱动力。

互联网汽车是智能操作系统对汽车赋能后新的汽车定义,智能操作系统为汽车提供了第二个引擎,使得汽车可以同时跑在公路和互联网上。互联网汽车是全新的汽车品类,互联网汽车产生与发展的条件是互联网成为基础设施、智能操作系统从底层融入整车、数据可进行云端交互,成为车的重要驱动力。

而现在市场上那么多所谓的互联网汽车,他们的这些智能互联系统,只提供在线音乐、在线电台等单项功能。包括常用的导航系统也只是联网升级版,比起手机导航也不够实时准确,还无法做到和你其他电子设备的数据共享。

说完互联网功能,再看看智能语音操作系统。目前市场上大部分车型,其语音控制必须使用唤醒词才能运行,而且想要进行相关操作,只有说出关键词,系统才会识别。比如要想关闭车窗,只有喊出关闭车窗的指令,语音系统才会识别。

这都不如你手机上的siri好用,那还买它干嘛。既然要买台货真价实的互联网汽车,不如看下销量排行榜,毕竟群众的眼睛是雪亮的!

咦?老王你先别喝酒,这有台车销量已经有55万辆了,快看看是哪台车!

强强联合改变汽车史

没错,它就是大名鼎鼎的荣威RX5,说起这车可不简单,它可是全球真正首款量产的互联网汽车,还是现在比较受欢迎的SUV车型。由上汽集团和阿里巴巴合作打造。

什么阿里巴巴和十八大盗?是创立淘宝、天猫和支付宝的那个阿里巴巴!

为了让互联网汽车从像贾先生那种PPT造车变为现实,阿里巴巴投入数十亿巨额研发资金,并在先期做了6年的智能系统研发。

根据调研机构赛诺数据显示,阿里巴巴的YunOS成为第三大移动操作系统,并在2016年7月就达到终端用户突破1亿。这个时候如同老王你把酒备好,还差找个懂你的小伙伴,一起撸串问青天了。

不得不说有时候一见钟情还是存在的,早在2011年就开始研发车联网汽车的上汽集团,在此意向上和阿里巴巴一拍即合,决定共同打造出真正的互联网汽车。

经过两大巨头齐心协力的研发,荣威RX5自上市首月就得到了2.5W+的订单,等于平均两分钟就能卖出一台。不仅如此,这台车还获得了“2016工博会工业设计金奖”等国家级奖项,并被北京汽车博物馆永久珍藏,成为汽车发展改革史具有份量的车型。

讲完荣威RX5的研发背景有多深厚,还得看这台车的功能到底有没有说的那么厉害。

真互联网+智能语音AI

荣威RX5搭载的互联网汽车智能系统2.0-基于AliOS的斑马智行解决方案。首先它不仅拥有专属账户,其次还能实现个性化大数据导航、手机远程车控、连接第三方智能设备,当然也少不了更加智能的语音AI助手。

比如荣威RX5拥有的互联网超级账号功能,可以完全让你离开手机,直接在车载智能系统上操作淘宝、支付宝、虾米音乐等功能。在这个基础上,如果你买票看电影,车载系统会自动获取电影票信息,并提前帮你导航规划行车路线,在到达终点后还会直接推荐停车位和附近可能会去的场所,完全不需要进行繁琐的人工指令操作。

再说说RX5的智能语音控制系统,其使用体验仍高于市场同级车型。例如需要关闭车窗,只要说我冷了,系统就会自动识别关闭窗户。这时候空调如果处于开启状态,系统还会单独调整发出语音指令位置的空调温度,是不是有种科幻大片中智能AI的感觉?

打造互联网生态服务

另外,依托于强大的互联网生态服务,荣威互联网汽车已经可在上海石油加油站“刷车加油”,加油效率提升50%以上,尤其是全球首款互联网汽车荣威RX5,占到可使用智慧加油服务车主总量的65%,互联网汽车带来的加油行业解决方案-“互联网汽车不下车加油”,已覆盖全国3000多家加油站。

“哎,老王你擦下口水,不要两眼冒绿光,注意下形象。

老王举起酒一口闷完,大喊道“买!必须买!明天陪我一起去,就它了”!

“老王你知道吗,现在买可算是捡到大便宜了,自3月27日起,买荣威RX5不仅能享受增值税下调获得的3000元降价,还能得到万元汽车消费促进补贴,一成超低实际首付、三年期气球贷等金融政策。

给你算笔账,以最畅销的荣威RX5 20T 自动4G互联铂金版为例,原官方指导价为13.98万元,扣除此次3000元官降后指导为13.68万元,再扣除10000元上汽消费促进补贴后,实际首付最低仅需17360元,再加上最高价值8000元的零利率贷款贴息,一共能给你省下到21000元,这可是两部iphone土豪金XS MAX的钱!

结语:放眼望去,互联网给人类生产生活,所带来的巨大变化才刚刚开始,互联网驱动人类全面发展的列车,才刚刚启动,未来的想象空间无限。那么在享受众多互联网设备所带来的便捷时,为何不考虑再加一台全球最畅销且真正的互联网汽车——荣威RX5。它,值得拥有。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注